TI_GERICHTE 14.2013.164 vom 22. August 2014 , Rigetto provvisorio dell'opposizione. Cessione del credito confermata dal tutore dell'escusso - TI Tribunale d'appello (2014)
Rigetto provvisorio dell'opposizione. Cessione del credito confermata dal tutore dell'escusso