TI_GERICHTE 14.2013.151 vom 26. August 2014 , Opposizione al sequestro. Contestazione dellimporto degli interessi dei crediti fiscali a garanzia dei quali è stato decretato il sequestro. Irricevibil... - TI Tribunale d'appello (2014)
Opposizione al sequestro. Contestazione dell’importo degli interessi dei crediti fiscali a garanzia dei quali è stato decretato il sequestro. Irricevibilità delle censure contro l’operato dell’ufficio d’esecuzione (stima, pignorabilità). Garanzia ex art. 273 LEF