TI_GERICHTE 14.2013.126 vom 21. Oktober 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Azione di rivendicazione della proprietà (art. 106, 107, 108 e 109 LEF). Procedura per chiarire i pretesi diritti di terzi su un oggetto (formalmente) pignorato