TI_GERICHTE 14.2013.125 vom 31. Oktober 2013 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Stralcio dai ruoli per intervenuto accordo tra le parti. Riparto delle ripetibili - TI Tribunale d'appello (2013)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Stralcio dai ruoli per intervenuto accordo tra le parti. Riparto delle ripetibili