TI_GERICHTE 14.2013.111 vom 31. Mai 2013 , Rigetto definitivo dellopposizione sulla base di una decisione estera ai sensi dellart. 32 CLug. Esame in via incidentale. Eccezioni dell'escusso. Nozione... - TI Tribunale d'appello (2013)
Rigetto definitivo dell’opposizione sulla base di una decisione estera ai sensi dell’art. 32 CLug. Esame in via incidentale. Eccezioni dell'escusso. Nozione di fatto contestato. Nozione di violazione dell'ordine pubblico svizzero. Contestazioni di irregolarità procedurali