TI_GERICHTE 14.2013.103 vom 27. Mai 2013 , Rigetto provvisorio. Identità. Nessun dubbio in merito all'identitâ. Rettifica d'ufficio. Esecuzione di un impegno (contratto d'insegnamento) derivante da m... - TI Tribunale d'appello (2013)
Rigetto provvisorio. Identità. Nessun dubbio in merito all'identitâ. Rettifica d'ufficio. Esecuzione di un impegno (contratto d'insegnamento) derivante da mandato