TI_GERICHTE 14.2012.93 vom 6. August 2012 , Riconoscimento di debito firmato dal rappresentante. Prova del potere di rappresentanza - TI Tribunale d'appello (2012)
Riconoscimento di debito firmato dal rappresentante. Prova del potere di rappresentanza