TI_GERICHTE 14.2012.92 vom 30. Mai 2012 , Rigetto definitivo dell'opposizione. Contributo di mantenimento del diritto di famiglia. Convenzione omologata dalla commissione tutoria. Cessione del credit... - TI Tribunale d'appello (2012)
Rigetto definitivo dell'opposizione. Contributo di mantenimento del diritto di famiglia. Convenzione omologata dalla commissione tutoria. Cessione del credito all'Ufficio del sostegno sociale in cambio dell'anticipo degli alimenti dovuti