TI_GERICHTE 14.2012.87 vom 8. August 2012 , Rigetto provvisorio dell'opposizione. Contratto di mutuo. Contestazione dell'identità tra creditrice ed escutente. Cessione di credito. Carente motivazione... - TI Tribunale d'appello (2012)
Rigetto provvisorio dell'opposizione. Contratto di mutuo. Contestazione dell'identità tra creditrice ed escutente. Cessione di credito. Carente motivazione e accertamento dei fatti in prima sede. Riforma della decisione impugnata con reclamo