TI_GERICHTE 14.2012.79 vom 10. Juli 2012 , Rigetto definitivo dell'opposizione e dichiarazione di exequatur. Competenza per esaminare il reclamo attribuita a una sola Camera (la CEF). Nuova Convenzio... - TI Tribunale d'appello (2012)
Rigetto definitivo dell'opposizione e dichiarazione di exequatur. Competenza per esaminare il reclamo attribuita a una sola Camera (la CEF). Nuova Convenzione di Lugano. Diritto transitorio. Prova della notifica della domanda giudiziale al convenuto