TI_GERICHTE 14.2012.75 vom 10. Mai 2012 , Rigetto definitivo dell'opposizione. Reiezione della richiesta di rinvio dell'udienza. Competenza avocata dalla CEF per motivi di economia di giudizio - TI Tribunale d'appello (2012)
Rigetto definitivo dell'opposizione. Reiezione della richiesta di rinvio dell'udienza. Competenza avocata dalla CEF per motivi di economia di giudizio