TI_GERICHTE 14.2012.67 vom 19. Juni 2012 , Contratto di leasing. Risoluzione anticipata del contratto. Ricalcolo delle rate mensili secondo le Condizioni generali - TI Tribunale d'appello (2012)
Contratto di leasing. Risoluzione anticipata del contratto. Ricalcolo delle rate mensili secondo le Condizioni generali