TI_GERICHTE 14.2012.6 vom 24. Februar 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Titolo di rigetto provvisorio. Dichiarazione di volontà non soggetta a interpretazioni. Cambio franchi/Euro. Pagamento del debito