TI_GERICHTE 14.2012.43 vom 16. Mai 2012 , Esecuzione in via di realizzazione del pegno. Opposizione presunta diretta sia contro il credito sia contro l'esistenza di un diritto di pegno. Aassunzione d... - TI Tribunale d'appello (2012)
Esecuzione in via di realizzazione del pegno. Opposizione presunta diretta sia contro il credito sia contro l'esistenza di un diritto di pegno. Aassunzione di debito esterna sottoscritta dall'assuntore del debito autorizza a concedere il rigetto provvisorio nei confronti di quest'ultimo