TI_GERICHTE 14.2012.35 vom 24. April 2012 , Opposizione a sequestro: nova in sede di reclamo - verosimile appartenenza dei beni al debitore sequestrato - vendita di una PPP e trasferimento di proprie... - TI Tribunale d'appello (2012)
Opposizione a sequestro: nova in sede di reclamo - verosimile appartenenza dei beni al debitore sequestrato - vendita di una PPP e trasferimento di proprietà iscritto a registro fondiario - vendita ritenuta abusiva poiché intesa a danneggiare i creditori del debitore sequestrato