TI_GERICHTE 14.2012.21 vom 15. März 2012 , Contratto di locazione quale riconoscimento di debito. Difetti dell'oggetto locato. Rinvio al Pretore - TI Tribunale d'appello (2012)
Contratto di locazione quale riconoscimento di debito. Difetti dell'oggetto locato. Rinvio al Pretore