TI_GERICHTE 14.2012.206 vom 24. Januar 2013 , Rigetto definitivo dell'opposizione. Contributi alimentari fissati in decisione sulle misure a protezione dell'unione coniugale. Rapporto con quelli stab... - TI Tribunale d'appello (2013)
Rigetto definitivo dell'opposizione. Contributi alimentari fissati in decisione sulle misure a protezione dell'unione coniugale. Rapporto con quelli stabiliti in sede di divorzio. Valido titolo per contributi arretrati se non c'è una riserva generica di computare quanto già versato