TI_GERICHTE 14.2012.205 vom 7. Februar 2013 , Reclamo contro diniego del gratuito patrocinio nell'ambito di una procedura di rigetto definitivo dell'opposizione, con contestuale richiesta di gratuito... - TI Tribunale d'appello (2013)
Rigetto definitivo dell'opposizione. Contributi di mantenimento per figli. Decisione in materia di protezione dell'unione coniugale e successiva convenzione omologata in divorzio con accordo completo. Estinzione del debito per rinuncia in forza di una clausola convenzionale chiara, respinta