TI_GERICHTE 14.2012.188 vom 13. November 2012 , Fallimento. Pagamento esecuzione. Solvibilità resa verosimile. Nessun attestato di carenza di beni - TI Tribunale d'appello (2012)
Fallimento. Pagamento esecuzione. Solvibilità resa verosimile. Nessun attestato di carenza di beni