TI_GERICHTE 14.2012.172 vom 18. Januar 2013 , Rigetto definitivo dell'opposizione. Exequatur (a titolo principale) di un decreto ingiuntivo supercautelare del diritto italiano. Rapporti tra le proced... - TI Tribunale d'appello (2013)
Rigetto definitivo dell'opposizione. Exequatur (a titolo principale) di un decreto ingiuntivo supercautelare del diritto italiano. Rapporti tra le procedure di rigetto e di exequatur. Produzione dell'attestato dell'art. 54 CLug