TI_GERICHTE 14.2012.125 vom 16. August 2012 , Rigetto definitivo dell'opposizione. Reclamo fondato su motivazioni che riguardano il merito del contenzioso penale sfociato nelle decisioni sulle quali ... - TI Tribunale d'appello (2012)
Rigetto definitivo dell'opposizione. Reclamo fondato su motivazioni che riguardano il merito del contenzioso penale sfociato nelle decisioni sulle quali il procedente ha fondato la propria istanza. Irricevibilità