TI_GERICHTE 14.2012.120 vom 28. September 2012 , Rigetto definitivo dell'opposizione fondato su una sentenza italiana. Competenza della CEF. Convenzione di Lugano. Diritto transitorio. Prova della no... - TI Tribunale d'appello (2012)
Rigetto definitivo dell'opposizione fondato su una sentenza italiana. Competenza della CEF. Convenzione di Lugano. Diritto transitorio. Prova della notifica della citazione. Attestazione dell'ufficiale giudiziario italiano. Finzione di notifica. Ordine pubblico svizzero