TI_GERICHTE 14.2012.118 vom 20. August 2012 , Principi per la determinazione della tassa di giustizia e delle ripetibili in prima istanza (secondo il CPC-TI) e in seconda istanza (secondo il CPC). Va... - TI Tribunale d'appello (2012)
Principi per la determinazione della tassa di giustizia e delle ripetibili in prima istanza (secondo il CPC-TI) e in seconda istanza (secondo il CPC). Valore litigoso di un'azione revocatoria