TI_GERICHTE 14.2012.113 vom 27. September 2012 , Contratto di appalto. Riconoscimento di debito firmato dal rappresentante quale titolo di rigetto - TI Tribunale d'appello (2012)
Contratto di appalto. Riconoscimento di debito firmato dal rappresentante quale titolo di rigetto