TI_GERICHTE 14.2012.109 vom 6. Juli 2012 , Rigetto definitivo dell'opposizione. Decisione che condanna l'escusso a pagare alimenti. Eccezione di pagamento sotto forma di assunzione delle spese connes... - TI Tribunale d'appello (2012)
Rigetto definitivo dell'opposizione. Decisione che condanna l'escusso a pagare alimenti. Eccezione di pagamento sotto forma di assunzione delle spese connesse all'abitazione già coniugale