TI_GERICHTE 14.2011.87 vom 29. Juli 2011 , Bollette dell'azienda fornitrice di acqua quali titoli di rigetto definitivo dell'opposizione - TI Tribunale d'appello (2011)
Bollette dell'azienda fornitrice di acqua quali titoli di rigetto definitivo dell'opposizione