TI_GERICHTE 14.2011.85 vom 28. Juli 2011 - TI Tribunale d'appello (2011)
Opposiz. a sequestro: legittimazione a ricorrere dell'escusso - passaggio di proprietà al terzo del bene sequestrato considerato non effettivo - per il trasferimento di proprietà di un oggetto mobile diventa determinante il trasferimento del possesso