TI_GERICHTE 14.2011.65 vom 8. Juni 2011 - TI Tribunale d'appello (2011)
Rigetto provvisorio dell'opposizione. Titolo di rigetto (bollettini di consegna) firmato da rappresentanti dell'escusso. Procura fondata su atti concludenti