TI_GERICHTE 14.2011.61 vom 16. Juni 2011 , Rigetto definitivo dell'opposizione. Sentenza di separazione italiana. Alimenti per i figli. Riconoscimento di parte del debito in sede di osservazioni al r... - TI Tribunale d'appello (2011)
Rigetto definitivo dell'opposizione. Sentenza di separazione italiana. Alimenti per i figli. Riconoscimento di parte del debito in sede di osservazioni al reclamo. Tasso di cambio lire/franchi svizzeri. Contestazione documenti. Eccezioni di estinzione e di prescrizione. Gratuito patrocinio