TI_GERICHTE 14.2011.33 vom 22. April 2011 , Violazione del diritto di essere sentito in procedura sommaria. Azione di disconosci-mento di debito e effetti della sentenza di rigetto - TI Tribunale d'appello (2011)
Violazione del diritto di essere sentito in procedura sommaria. Azione di disconosci-mento di debito e effetti della sentenza di rigetto