TI_GERICHTE 14.2011.225 vom 16. Februar 2012 , Opposizione al sequestro. Reclamo del creditore diventato privo di oggetto in seguito alla mancata contestazione della decisione che non rigetta l'oppos... - TI Tribunale d'appello (2012)
Opposizione al sequestro. Reclamo del creditore diventato privo di oggetto in seguito alla mancata contestazione della decisione che non rigetta l'opposizione all'esecuzione a convalida. Verosimiglianza di un legame sufficiente con la Svizzera. Richiesta di cauzione ex art. 273 LEF