TI_GERICHTE 14.2011.213 vom 25. Januar 2012 , Azione di contestazione di graduatoria: diritto transitorio - valore litigioso - fallimento di una società - presupposto processuale dell'esistenza di un... - TI Tribunale d'appello (2012)
Azione di contestazione di graduatoria: diritto transitorio - valore litigioso - fallimento di una società - presupposto processuale dell'esistenza di un interesse attuale e giuridicamente protetto a fronte di un dividendo fallimentare pari a zero - esame d'ufficio