TI_GERICHTE 14.2011.193 vom 20. Februar 2012 , Contratto di compravendita di azioni quale titolo di rigetto. Eccezione di inadempimento contrattuale. Clausola rebus sic statibus - TI Tribunale d'appello (2012)
Contratto di compravendita di azioni quale titolo di rigetto. Eccezione di inadempimento contrattuale. Clausola rebus sic statibus