TI_GERICHTE 14.2011.182 vom 17. Januar 2012 , Rigetto provvisorio. Contratto di locazione. Esistenza di un rapporto di società semplice. Scioglimento della società semplice - TI Tribunale d'appello (2012)
Rigetto provvisorio. Contratto di locazione. Esistenza di un rapporto di società semplice. Scioglimento della società semplice