TI_GERICHTE 14.2011.171 vom 9. November 2011 , Mancata notifica dell'avviso di ritiro della raccomandata contenente la proroga concessa dal Giudice di pace del termine per presentare le osservazioni - TI Tribunale d'appello (2011)
Mancata notifica dell'avviso di ritiro della raccomandata contenente la proroga concessa dal Giudice di pace del termine per presentare le osservazioni