TI_GERICHTE 14.2011.165 vom 13. Januar 2012 , Opposizione a sequestro: diritto transitorio - nuove prove in sede di reclamo - inesistenza di un credito in restituzione e risarcimento di una somma di ... - TI Tribunale d'appello (2012)
Opposizione a sequestro: diritto transitorio - nuove prove in sede di reclamo - inesistenza di un credito in restituzione e risarcimento di una somma di denaro data all'opponente - denaro verosimilmente di provenienza illecita