TI_GERICHTE 14.2011.153 vom 22. April 2011 - TI Tribunale d'appello (2011)
Fallimento bancario. Contestazione della graduatoria. Procedura accelerata secondo il previgente CPC-TI. Nomina di un avvocato d'ufficio. Conseguenze della mancata comparizione di una parte all'udienza preliminare. Nuove prove in sede d'appello. Contestazione dell'affidabilità delle testimonianze