TI_GERICHTE 14.2011.15 vom 14. Januar 2011 , Azione revocatoria: diritto transitorio - appello ex CPC-CH - competenza - richieste di giudizio in sede di petizione - presupposti di motivazione nella s... - TI Tribunale d'appello (2011)
Azione revocatoria: diritto transitorio - appello ex CPC-CH - competenza - richieste di giudizio in sede di petizione - presupposti di motivazione nella sentenza impugnata - revoca di un pagamento in via di restituzione di un prestito a una società