TI_GERICHTE 14.2011.138 vom 21. Dezember 2011 , Opposiz. a sequestro: nuove prove in sede di reclamo - verosimile esistenza e appartenenza dei beni al debitore sequestrato - cessione di crediti riten... - TI Tribunale d'appello (2011)
Opposiz. a sequestro: nuove prove in sede di reclamo - verosimile esistenza e appartenenza dei beni al debitore sequestrato - cessione di crediti ritenuta abusiva (e non simulata)