TI_GERICHTE 14.2011.137 vom 27. April 2012 , Fallimento bancario. Azione di contestazione della graduatoria. Ricevibilità del reclamo. Applicazione del previgente CPC-TI alla procedura di prima istan... - TI Tribunale d'appello (2012)
Fallimento bancario. Azione di contestazione della graduatoria. Ricevibilità del reclamo. Applicazione del previgente CPC-TI alla procedura di prima istanza. Litisconsorzio passivo necessario. Assenza di possibilità di sanatoria della petizione che non è stata inoltrata contro tutti i litisconsorti