TI_GERICHTE 14.2011.133 vom 21. Dezember 2011 , Opposizione a sequestro: ammissibilità della replica spontanea - nova in sede di reclamo - verosimile esistenza e appartenenza dei beni al debitore seq... - TI Tribunale d'appello (2011)
Opposizione a sequestro: ammissibilità della replica spontanea - nova in sede di reclamo - verosimile esistenza e appartenenza dei beni al debitore sequestrato - cessione di crediti ritenuta abusiva (e non simulata)