TI_GERICHTE 14.2011.125 vom 16. August 2011 , Rigetto definitivo dell'opposizione. Irricevibilità del reclamo fondato sulle difficoltà finanziarie dell'escusso - TI Tribunale d'appello (2011)
Rigetto definitivo dell'opposizione. Irricevibilità del reclamo fondato sulle difficoltà finanziarie dell'escusso