TI_GERICHTE 14.2011.109 vom 30. August 2011 , Rigetto provvisorio dell'opposizione. Contratto di mandato di costituizione di società. Onere della prova del corretto adempimento del mandato e della su... - TI Tribunale d'appello (2011)
Rigetto provvisorio dell'opposizione. Contratto di mandato di costituizione di società. Onere della prova del corretto adempimento del mandato e della sua revoca