TI_GERICHTE 14.2010.98 vom 9. Dezember 2010 - TI Tribunale d'appello (2010)
Rig. def. dell'oppos.: domanda di exequatur - riconos. ed esecuz. in CH di lodo emesso da arbitro con sede in Italia - documenti da allegare - attestaz. di esecutorietà emessa in Italia non necessaria - obbligatorietà - no eff. sosp. ricorso introdotto in Italia - valido tit. di rigetto