TI_GERICHTE 14.2010.94 vom 13. Dezember 2010 , Bolletta per la fornitura di elettricità. Attestazione di crescita in giudicato. Indicazione dei rimedi di diritto - TI Tribunale d'appello (2010)
Bolletta per la fornitura di elettricità. Attestazione di crescita in giudicato. Indicazione dei rimedi di diritto