TI_GERICHTE 14.2010.91 vom 30. September 2010 , Rigetto provvisorio dell'opposizione. Riconoscimento di debito. Cessione del credito. Eccezione di prescrizione respinta - TI Tribunale d'appello (2010)
Rigetto provvisorio dell'opposizione. Riconoscimento di debito. Cessione del credito. Eccezione di prescrizione respinta