TI_GERICHTE 14.2010.35 vom 14. Juni 2010 , Sequestro di pretese e di beni detenuti da un terzo in virtù di un mandato fiduciario congiunto. Legittimazione del terzo ad opporsi al sequestro. Pignorabi... - TI Tribunale d'appello (2010)
Sequestro di pretese e di beni detenuti da un terzo in virtù di un mandato fiduciario congiunto. Legittimazione del terzo ad opporsi al sequestro. Pignorabilità della pretesa di restituzione dei beni affidati al fiduciario. Ammissibilità di un sequestro generico