TI_GERICHTE 14.2010.30 vom 24. Juni 2010 , Decreto ingiuntivo italiano quale titolo di rigetto definitivo dell'opposizione - TI Tribunale d'appello (2010)
Decreto ingiuntivo italiano quale titolo di rigetto definitivo dell'opposizione