TI_GERICHTE 14.2010.21 vom 27. April 2010 , Opposizione a sequestro: legittimazione attiva dei sequestranti - verosimiglianza del credito per mancato esercizio di un diritto di compera costituito su ... - TI Tribunale d'appello (2010)
Opposizione a sequestro: legittimazione attiva dei sequestranti - verosimiglianza del credito per mancato esercizio di un diritto di compera costituito su un fondo - condizione sospensiva - garanzia ex art. 273 LEF - oneri proces. di primo grado - rettifica errore di scrittura nel dispos. pretorile