TI_GERICHTE 14.2010.14 vom 8. April 2010 , Fallimento internazionale. Liquidazione di una società incorporata nelle Isole Vergini Britanniche. Parificazione ad un fallimento - TI Tribunale d'appello (2010)
Fallimento internazionale. Liquidazione di una società incorporata nelle Isole Vergini Britanniche. Parificazione ad un fallimento